Hochzeitsmenüs

Klare Rindfleischsuppe

 

***

rosa gebratenes Roastbeef am Salatbouquet

 

***

Salatauswahl

Rinderrouladen mit Soße

Schweinekrustenbraten mit Bratensoße

Putenmedaillion mit Sauce Bernaise

Lachsfilet auf Blattspinat

 

gebratenes Gemüse

Blumenkohl mit Sauce Hollandaise

 

Kroketten und gebratene Kartoffelspalten

 

***

Herrencreme und

gemischte Eisvariationen mit Toppings und heiße Kirschen


Waldpilzcremesuppe mit Sahnehaube

 

***

rosa gebratene Entenbrust am Salatbouquet

 

***

gebratene Zucchini und Aubergine

Blattsalat mit Orangenfilet und Balsamico Dressing

Tomate-Mozzarella mit Pesto

gebratene Champions

 

Zanderfilet auf Paprikagemüse

rosa gebratenes Roastbeef

Schweinemedaillion im Speckmantel mit Pefferrahmsoße

 

Speckbohnen

Blumenkohl mit Sauce Hollandaise

 

Kroketten und Rosmarinkartoffeln

 

***

Mascarponecreme mit Himbeeren und

Mousse au Chocolat