Hochzeitsmenüs

Klare Rindfleischsuppe

 

***

rosa gebratenes Roastbeef am Salatbouquet

mit Cumberlandsoße

 

***

Salatauswahl

Rinderschulter mit Zwiebelsoße

Schweinekrustenbraten mit Bratensoße

Putenmedaillion mit Sauce Bernaise

Lachsfilet auf Blattspinat

 

gebratenes Gemüse

Wirsinggemüse an einer Rahmsoße

 

Kroketten

gebratene Kartoffelspalten

Spätzle

 

***

Herrencreme 

gemischte Eisvariationen mit Toppings und warmen Beerentopf

Bayerische Creme mit Kirschen


Waldpilzcremesuppe mit Sahnehaube

 

***

rosa gebratene Entenbrust am Salatbouquet

 

***

gebratene Zucchini und Aubergine

Blattsalat mit Orangenfilet und Balsamico Dressing

Tomate-Mozzarella mit Pesto

gebratene Champignons

 

Zanderfilet auf Paprikagemüse

rosa gebratenes Roastbeef mit Schalottensoße

Schweinefilet im Speckmantel mit Pefferrahmsoße

 

Speckbohnen

Broccoli mit Mandelsplitter und Butter

 

Kroketten

Rosmarinkartoffeln

Kartoffelgratin

 

***

Mascarponecreme mit Himbeeren und

Mousse au Chocolat

gemischte Eisvariationen mit Toppings und heißen Kirschen


Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Croûtons 

 

***

gebratene Scampi am Salatbouquet

mit gebratenen Champignons und

Tomate-Mozzarella mit Pesto

 

***

 

Rinderbraten mit gebratenen Champignons

Schweinefilet mit Pilzrahmsoße

Hähnchenbrust mit Paprikasoße

Steinbeisserfilet auf Lauchrahm

 

Gemüseauswahl

 

Grüne Bandnudeln

Bratkartoffeln

 

***

Eisvariationen mit Rum-Pflaumen-Topf

Joghurtcreme

weißes Schokoladenmousse


klare Hühnersuppe 

 

***

Erdbeeren-Spargel-Salat (saisonal)

(mit Rucola, Pinienkernen und weißes Balsamico-Dressing)

 

***

Gurkensalat, Bohensalat, Möhrensalat

Wildkräutersalat mit Orangenfilets und Balsamico-Dressing

 

Rinderrouladen mit Soße

Hähnchenbrustfilet mit Käsefüllung im Speckmantel

Schweinenackenbraten mit Mett-Paprika-Füllung

Welsfilet auf Mittelmeer Gemüse

 

Blumenkohl mit Sauce Hollandaise

Apfelrotkohl

 

Spätzle

Bratkartoffeln

Kartoffelauflauf

 

***

frischer Obstsalat

Zitronencreme mit Erdbeersoße

Quarkcreme


Grillbuffet

 

verschiedene Salate

 

Kartoffelsalat, Nudelsalat, Lauchsalat, Gurkensalat,

gebratene Zucchini und Aubergine

Blattsalat mit Orangenfilet und Balsamico-Dressing

Tomate-Mozzarella mit Pesto, gebratene Champignons

 

Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin

 

 

verschiedene Dips + Brot

 

Barbecuesoße, Chilisoße,

Currydip, Senf, Ketchup,

Tzatziki, Kräuterbutter

 

Baguette und kleine Brötchen

 

 

verschiedene Grillvariationen

 

Rumpsteak, Schweinemedaillions, Schweinenackensteak,

Hähnchenbrustfilet, Bratwurst, Fetakäse mit Gemüse,

Bauchscheiben, Schweinerückensteak,

Scampispieße, Lachs

 


Mitternachtsbuffet 

 

 

Currywurst mit Weißbrot

Käse- und Schinkenplatte

Butter

 

***

 

Spiegelei mit Weißbrot

Käse- und Schinkenplatte

Butter

 

 

***

 

Käse- und Schinkenplatte

Butter

Kilberstuten

 

 

Essen & Feten

Partyservice Zuchgan

Inhaber: Ralf Zuchgan

Wesuweer Str. 54

49733 Haren

Tel: (0 59 32) 90 20 91

Fax: (0 59 32) 90 20 93

e-Mail: info@essenundfeten.de

 

 

 

Am Montag und Dienstag kochen wir vom

Partyservice nicht. 

 


 

Der Schlemmer-Grill hat ganz normal geöffnet.

Montag bis Sonntag von

11:30 - 22:00 Uhr

Sie erreichen uns telefonisch:

 

Montag von 9:00 - 11:30 Uhr

und von 14:30 - 20:00 Uhr

 

Dienstag haben wir Ruhetag

 

Mittwoch - Sonntag

von 9:00 - 11:30 Uhr

und von 14:30 - 20:00 Uhr

 

Falls wir mal nicht erreichbar sind, sprechen Sie gerne auf den Anrufbeantworter, dann rufen wir Sie schnellstmöglich zurück.